Тото Вольфф: "Мои поздравления Рубенсу"

Тото Вольфф

Бывший гонщик и совладелец Williams Тото Вольфф поздравил Рубенса Баррикелло с предстоящим 300-м Гран При в его карьере…

Тото Вольфф: «Мои поздравления Рубенсу! Мы познакомились ещё в начале 90-х на австрийской трассе – он выступал в Евросерии Opel Lotus, а я в Формуле Ford. Недавно мы вспоминали тот день, кажется, это произошло в 1990-м или 1991-м.

Рубенс внёс серьёзный вклад в прогресс команды по ходу сезона, его технические знания очень важны, ведь в прошлом он выступал за рулём машин, позволяющих выигрывать титул. Молодым гонщикам сложно судить о поведении машины, а Рубенс делает верные выводы и помогает команде двигаться в нужном направлении.

Этот опыт полезен и для Хюлкенберга. Вероятно, Нико считал, что сможет регулярно опережать Рубенса, но теперь его мнение изменилось – он удивляется его скорости и учится у опытного напарника.

Борьба Баррикелло и Шумахера в Венгрии? Очень жесткий маневр для борьбы за десятое место – они оба могли выбыть из гонки. Это было совершенно не нужно в той ситуации».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости