Патрик Хед: "Завтра мы сосредоточимся на квалификации"

Хунгароринг. Пятница. Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг

В пятницу гонщики Williams опробовали несколько любопытных аэродинамических новинок. Нико Хюлкенберг показал восьмое время во второй сессии, а Рубенс Баррикелло – 12-е, но пока эти результаты не имеют значения – гонщики не выезжали на трассу в квалификационном режиме…

Патрик Хед, главный конструктор: «Стандартная пятница, оба состава резины весьма эффективны, а мягкие шины имеют некоторое преимущество над жесткими. Завтра мы сосредоточимся на подготовке к квалификации, чтобы пробиться в десятку лучших».

Нико Хюлкенберг (8-й): «Позитивный день, мы выполнили намеченную программу и многое успели сделать. Если говорить о скорости, то пока всё очень похоже на ситуацию в Хоккенхайме. Надеюсь, завтра мы сможем квалифицироваться в первой десятке».

Рубенс Баррикелло (12-й): «Сегодня мы провели множество сравнительных тестов, результаты которых очень важны по ходу уик-энда. Судя по всему, борьба обещает быть плотной, и нам нужно выложиться полностью, чтобы возглавить группу машин, в которой мы ведём борьбу. По ходу уик-энда предстоит ещё многое сделать».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё