Сутил хочет выступать за Renault в 2011 году

Адриан Сутил

Сезон переходов в Формуле 1 в этом году фактически закончился, так и не начавшись. Во всех топ-командах предпочли просто продлить соглашения со своими нынешними пилотами. Вчера заполнилась очередная вакансия – Renault и Роберт Кубица подтвердили продление контракта. После этого можно констатировать, что к середине июля на рынке осталась всего одна по-настоящему привлекательная вакансия – второго гонщика Renault.

Неудивительно, что в желающих оказаться на этом месте недостатка не наблюдается. Среди прочих о своем желании оказаться в стане «желто-черных» заявил и Адриан Сутил. Три последних сезона немец выступал за Force India и прошел с этой командой путь от аутсайдера до крепкого середняка. Но теперь 27-летнему спортсмену хочется большего, хотя, по собственному признанию, в индийской команде ему вполне комфортно.

«Renault для меня выглядит очень интересным вариантом», - приводит слова Сутила Sport Bild, а Sport1.de сообщает, что во время этапа в Валенсии Адриан уже провел встречу с руководителем команды Эриком Булье.

Кроме того, по слухам нынешнее место Виталия Петрова не прочь были бы занять и другие немцы - Тимо Глок и Ник Хайдфельд...

Текст: . Источник: Sport Bild / Sport1.de
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости