Кристиан Хорнер: "Между гонщиками нет враждебности"

Кристиан Хорнер

Ещё недавно ситуация в Red Bull Racing казалась безоблачной, команда в равной степени поддерживала гонщиков, что не говорило об отсутствии иерархии. Успехи Марка Уэббера нарушили это равновесие, Себастьян Феттель впервые попал в ситуацию, когда он уступает напарнику по команде, а это может повлиять на карьеру, которая прежде складывалась безупречно.

Эксперты гадают, смогут ли в Red Bull вернуть прежний баланс после столкновения на 40-м круге Гран При Турции, но руководство команды делает всё возможное…

Кристиан Хорнер: «В младших формулах я сталкивался с подобными ситуациями, тогда они решались открытым диалогом с обсуждением возникших проблем, именно так мы и поступим. Между нашими гонщиками нет враждебности, они оба очень конкурентоспособны и мечтают о победе, задача команды – убедиться в том, что Марк и Себастьян извлекут необходимый урок и это не повторится вновь.

Я думаю, что оба гонщика проанализируют ситуацию и сделают выводы. Они представляют нашу команду и понимают, что это столкновение лишило очков не только их, но и Red Bull Racing».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости