Trina Solar – новый спонсор Renault F1

Логотип Trina Solar на машине Renault F1

Совладелец команды Renault F1 Жерар Лопес весьма эффективно работает со спонсорами – почти каждый уик-энд на бортах машин появляются новые логотипы, не станет исключением и гонка в Монако – сегодня команда объявила о подписании контракта с китайской компанией Trina Solar, специализирующейся на разработке и изготовлении солнечных батарей.

Логотипы Trina Solar появятся на боковой части носовых обтекателей, моторхоуме команды и в местах приёма официальных гостей. Сотрудники Trina Solar и Renault F1 оценят возможности использования солнечных батарей для снабжения электроэнергией базы команды в Энстоуне.

Жерар Лопес, совладелец команды: «Мы рады приветствовать Trina Solar в числе партнёров Renault F1 – эта компания стала первым крупным спонсором, представляющим экологические технологии.

Мы надеемся на сотрудничество в трёх направлениях. Во-первых, речь идёт об использовании Формулы 1 в качестве глобальной платформы для продвижения передовых технологий. Во-вторых, мы исследуем вопрос применения решений Trina Solar на базе команды, чтобы сократить вред, наносимый окружающей среде, а, в-третьих, хотим добиться совместного прогресса в работе над технологиями солнечных батарей через компанию HeliosMax, входящую в инвестиционный фонд Genii Capital».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости