Эрик Булье: Гоночные шоу – важная часть работы команды…

В сентябре 2009-го Renault F1 приняла участие в гоночном шоу Мегафон Сочи Racing

Renault F1 сообщает, что в 2010-м году продолжит проводить в разных странах демонстрационные заезды и автогоночные шоу, и болельщики вновь получат возможность поближе познакомиться с машинами Формулы 1, с сотрудниками и гонщиками команды.

В разные годы Renault F1 уже приезжала в Варшаву, Москву, Рим, Мехико, Йоханнесбург и Сочи. В ближайшие выходные на испанской трассе Motorland Aragon пройдет первый этап Мировой серии Renault, и в программу уик-энда входят демонстрационные заезды машин Формулы 1. Испанскую публику за рулем прошлогодней R29 будет развлекать резервный гонщик команды Джером Д’Амброзио.

«Renault F1 Roadshow – важная часть нашей работы, поэтому она будет продолжена и в 2010-м году, – говорит глава команды Эрик Булье. – Участвуя в программе таких соревнований, как Мировая серия, мы приближаем наш спорт к болельщикам. В такие дни публике позволено то, что просто невозможно представить в дни проведения Гран При. У нас разработаны интересные планы на остаток сезона, и мы продолжим укреплять популярность нашего гоночного шоу».

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости