Чандхок рад позитивной динамике HRT

Карун Чандхок

Из трех новых команд лишь одной пока удалось привести обе свои машины к клетчатому флагу. Удивительно, но это не Lotus и даже не Virgin, а Hispania Racing Team. Двойной финиш в Малайзии пилот испанцев Карун Чандхок называет обнадеживающим и ждет новых успехов.

«Ситуация меняется, – цитирует гонщика индийское агентство PTI. – Теперь в паддоке к нам относятся с большим уважением. В Сепанге команда добилась двойного финиша – я опередил Бруно. Это отличный результат, ведь мой напарник очень быстр. И то, что я финишировал впереди, не может не радовать. А главное – теперь люди стали воспринимать нас куда серьезнее».

В Китае HRT попробует добиться большего, опираясь на имеющиеся результаты. Однако на трассе в Шанхае прежде не был ни один из её пилотов. «Мне не доводилось там гоняться, но думаю, что смогу достаточно быстро выучить трассу, – говорит Карун. – В Альберт-парк я тоже приехал впервые, но уже через пять кругов чувствовал себя уверенно».

По словам Чандхока, команда все дальше продвигается в понимании машины F110: «Думаю, парни на базе уже представляют, в каком направлении им надо двигаться. У Колина Коллеса тоже есть несколько идей, и он работает в тесном контакте с техниками. Наша цель - чтобы машина могла на равных соперничать с двумя другими новыми командами».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости