Кристиан Хорнер: "Себастьян отлично сработал"

Себастьян Феттель

Пресс-релиз Red Bull Racing по итогам первой квалификации имеет короткий и ёмкий заголовок – «Р1», первое место. Команда выиграла три финальных Гран При прошлого сезона и имеет отличный шанс добиться успеха в Бахрейне…

Кристиан Хорнер: «Себастьян отлично сработал, всегда приятно начать новый сезон с поула. Феттель безупречно провёл все три квалификационных сессии и проехал три круга, каждого из которых было бы достаточно для поула, что можно считать доказательством эффективности напряженной работы команды в межсезонье. Наши парни вновь сотворили чудо. Марк хорошо выступил в первой и второй сессии, но, к сожалению, потерял время на втором секторе решающего круга. Уверен, завтра он будет очень быстр».

Себастьян Феттель: «На зимних тестах мы не могли точно оценить расстановку сил, и сегодня я был удивлён, заработав поул. Вчерашний день получился сложным – мы не смогли проехать запланированную дистанцию, механики работали всю ночь, и сегодня утром выглядели усталыми, но заряженными на борьбу.

Я знал, что у нас хорошая машина, в квалификации всё прошло гладко, и я счастлив стартовать с поула. Благодаря усилиям команды, для которой последние месяцы были крайне напряженными, мы снова ведём борьбу на вершине».

Марк Уэббер: «Свой худший круг в квалификации я проехал в самое неподходящее время. До 16-го поворота всё шло хорошо, но в итоге Себастьян лучше справился со своей работой, заработал поул, который говорит о том, что наша машина способна на большее, чем шестое место. Результат неутешительный, но ещё не всё потеряно – впереди длинная гонка».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости