Чандхок пропустил пятничные свободные заезды

Карун Чандхок

Команда HRT F1 не работала на зимних тестах и лишь сегодня впервые опробовала новую машину, но на трассу выезжал только Бруно Сенна – Карун Чандхок остался в боксах из-за возникших проблем...

Карун Чандхок: «Машина дорабатывалась в последний момент, и проблем избежать не удалось. Пока коробка передач и сцепление работают не лучшим образом, так что сегодня я не смог выехать на трассу.

В последние сутки возникло пять ситуаций, в которых мы думали, что всё хорошо, но что-то шло не так. Команда расстроена, механики работают с прошлой ночи. Проблема связана с электроникой или гидравликой, не думаю, что она механическая. Ситуация не выглядит идеальной, но по крайне мере Бруно смог выехать на трассу.

Сегодня даже опытным командам нужно было многому научиться, а у нас новая команда и гонщики-дебютанты, что ещё больше осложняет ситуацию. Мы знали, что уик-энд будет сложным, но надеялись провести хотя бы обкатку машины. Таким был план, но он не сработал.

В средней или долгосрочной перспективе у меня весьма оптимистичные ожидания, но, похоже, что четыре первых гонки станут для нас школой воспитания характера».

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости