Грег Мэнселл выступит в Формуле Renault 3.5

Грег Мэнселл

В последние годы отпрыски знаменитых пилотов прошлого зачастую продолжают семейное дело, порой добиваясь заметных успехов. Однако к сыновьям чемпиона Формулы 1 1992 года Найджела Мэнселла это, увы, не относится. Несмотря на все cтарания отца, Лео и Грег так и не смогли добиться мало-мальских успехов.

Не так давно Мэнселл-старший объявил, что решил стать совладельцем команды, в составе которой семейное трио будет выступать в гонках первенства LMS. Однако 22-летний Грег, как оказалось, все же попробует продолжить и формульную карьеру. В 2010 году он поедет за команду Comtec в Формуле Renault 3.5.

Пилот уже пробовал свои силы в этой серии год назад, но тогда за первую половину сезона ни разу не финишировал выше девятого места - и расстался с командой Ultimate. Уже осенью Мэнселл вернулся и выступил на финальном этапе в составе Comtec, примерно на том же уровне.

Теперь гонщик вновь попробует свои силы в Мировой серии Renault. Кстати, среди его соперникам могут оказаться, по предварительным данным, от двух до четырех россиян. Имя одного из них уже известно точно - это 20-летний Антон Небылицкий, который будет выступать за команду KMP Racing.

Текст: . Источник: ItaliaRacing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости