Мартин Уитмарш возглавил FOTA

Мартин Уитмарш

Ассоциация команд Формулы 1 (FOTA) официально подтвердила, что глава McLaren Мартин Уитмарш будет председателем этой организации в 2010-м году.

Еще в декабре появились сообщения о том, что Уитмарш сменит на этом посту Луку ди Монтедземоло, полномочия которого истекали в конце 2009-го. Стефано Доменикали избран вице-президентом FOTA, Кристиан Хорнер стал руководителем рабочей группы по спортивному регламенту, а Росс Браун возглавил рабочую группу по техническому регламенту.

«Все члены FOTA выражают благодарность Луке ди Монтедземоло за его работу на посту председателя ассоциации и выдающийся вклад в дело её успешного становления, а также другим людям, кто помогал организации в первый год её существования – говорится в заявлении FOTA. – Команды-члены ассоциации готовы работать с Мартином Уитмаршем и расширять сферу ее деятельности в интересах Формулы 1.

Каждый член ассоциации, в которую теперь входят все команды чемпионата, назначит своего представителя в исполнительном комитете и рабочих группах…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости