Джон Бут возглавил Virgin Racing

Джон Бут

Глава Manor Racing Джон Бут, подававший заявку в FIA, после подписания контракта с Virgin был назначен спортивным директором новой команды, а пост её руководителя занял представитель Virgin Group Алекс Тай. Прошло меньше месяца после презентации Virgin Racing и подписания контрактов с гонщиками, как стало известно о новых перестановках. Бут вновь занял пост руководителя команды, а её исполнительным директором стал другой представитель Manor Motorsport – Грэм Лоудон.

Алекс Тай: "Моя главная задача – найти перспективное направление и организовать работу, я горжусь тем, что за столь короткий промежуток времени мы смогли реализовать мечту о команде в реальность. Я знаю, Virgin Racing в надёжных руках".

Шеф Virgin Racing Этьен де Вилье: "Огромный опыт Джона и его репутация – лучшая рекомендация на критически важный пост руководителя команды. В качестве исполнительного директора команды к нему присоединится Грэм Лоудон – один из основателей Manor. Союз этих специалистов – идеальный вариант для Virgin Racing в дебютном сезоне.

Новые назначения ещё раз говорят о долгосрочности наших планов и понимании сложности стоящей задачи – создания конкурентоспособной, успешной команды.

Мы знали, однажды этот день наступит, но сожалеем о том, что Алекс Тай покинул команду. Он продолжит работу в качестве директора отдела специальных проектов Virgin и сохранит связи с командой. Мы хотим поблагодарить Алекса за поддержку, энергию и преданность делу".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости