Ник Фрай: Формула 1 должна активнее работать с интернет-СМИ

Исполнительный директор Mercedes GP Ник Фрай считает, что Формула 1 виновата перед новыми средствами массовой информации, в частности, перед интернетом, поскольку недооценивала их возможности, но уже в 2010-м году ситуация начнет исправляться. Об этом Фрай говорил в четверг, выступая на бизнес-форуме в Монако.

Ник Фрай: «Есть мнение, что если предоставить людям больше сервисов через интернет, они будут меньше потреблять информации в других местах, но это старомодный подход.

Фактически, молодые болельщики активно пользуются всеми источниками. Думаю, нас справедливо обвиняют в том, что мы медленно осваиваем новые информационные технологии – мы могли бы делать гораздо больше.

Но уже можно видеть, что Formula One Management (FOM) взялась за эту работу: надеемся, в следующем году мы увидим ее первые результаты. Согласен, дело пока продвигается медленно, но еще ничего не потеряно».

По мнению Фрая, новая экономическая ситуация заставляет иначе смотреть на проблемы Формулы 1 и в первую очередь заботиться о повышении зрелищности гонок.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости