Льюис Хэмилтон поддерживает программу RoadSense

Льюис Хэмилтон посетил центр Mercedes-Benz World, расположенный на британском автодроме в Бруклэндсе, и принял участие в специальной церемонии, посвященной старту новой образовательной инициативы RoadSense. Программа, которую поддерживают концерн Mercedes-Benz и власти британского графства Суррей, направлена на обучение детей основам дорожной безопасности.

Цель программы RoadSense состоит в том, чтобы к 2020-му году снизить статистику детской смертности и травматизма в дорожно-транспортных происшествиях как минимум на 50 процентов.

Льюис присутствовал на церемонии в качестве представителя Академии вождения Mercedes-Benz, принял участие в семинарах вместе со школьниками и ответил на их вопросы.

«RoadSense – отличная инициатива, которая, надеюсь, пойдет на пользу молодежи и в будущем поможет поднять уровень безопасности на дорогах, – заявил Льюис Хэмилтон. – Ответственность за дорожную ситуацию лежит на всех – на пешеходах, на пассажирах и на водителях, – и благодаря программе, разработанной Mercedes-Benz, молодые люди с раннего возраста задумаются об этой проблеме».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости