Кристиан Хорнер: "Нас ждет интересный финал сезона"

Марк Уэббер

Оба гонщика Red Bull остались довольны итогами квалификации: Себастьян Феттель занял 2-е место, а Марк Уэббер - 3-е, однако в команде признают, что завтра им будет нелегко составить конкуренцию Льюису Хэмилтону...

Кристиан Хорнер, глава команды: "Яс Марина - сказочное место! Организаторам Гран При Абу-Даби удалось подготовить великолепный автодром. Последняя квалификация сезона сложилась хорошо: мы с легкостью прошли в финал, где оба наших гонщика показали отличное время. Второе и третье место - это очень неплохо. Преимущество Льюиса велико, но завтра мы постараемся его опередить. Нас ждет действительно интересная концовка сезона".

Марк Уэббер: "Хороший день для нашей команды. Я рад, что буду стартовать из первых рядов, это дает мне неплохие шансы на успех. Результат Хэмилтона вызвал у меня удивление - очевидно, что в McLaren проделали очень серьезную работу. Кроме того, эта трасса подходит их машине. Мы сделаем все, чтобы отыграться и опередить его в завтрашней гонке. KERS дает гонщикам McLaren большое преимущество, но гонка будет длинной и непредсказуемой, так что посмотрим, чем все закончится".

Себастьян Феттель: "Мы удивлены скоростью Хэмилтона. Он был силен весь уик-энд, в том числе и в первых частях квалификации, так что посмотрим, какая у кого тактика. Мы добились максимума от машины, которая в Абу-Даби выглядит очень неплохо, хотя нажатие кнопки KERS на руле в нашем случае не приносит эффекта - у нас нет этой системы! В любом случае, я доволен нашей скоростью и думаю, что нас ждет интересная гонка".

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости