Фернандо Алонсо: "Нам просто не хватило скорости…"

Фернандо Алонсо

Ни одному из гонщиков Renault не удалось пройти во вторую квалификационную сессию, и команда не скрывала, что расстроена таким результатом, хотя он и не стал неожиданностью…

Фернандо Алонсо (16-й результат): «Мы расстроены, что выбыли из борьбы после первой части квалификации, поскольку, разумеется, мне бы хотелось добиться большего. Команда сделала все возможное, чтобы получше подготовить машину, но сегодня нам просто не хватило скорости. В воскресенье я постараюсь максимально сильно провести мою последнюю гонку за Renault».

Роман Грожан (19-й результат): «Это была трудная квалификация. Нам явно не хватало скорости, но мы, все же, надеялись попасть во вторую сессию, делали все, что могли, но, к сожалению, выбыли из борьбы.

Если говорить о задаче на завтра, то теперь надо постараться избежать ошибок и занять как можно более высокое место».

Боб Белл, глава команды: «Нас расстроили итоги квалификации. В этот уик-энд мы выглядим не лучшим образом, и результат нас не очень удивил, хотя мы думали, что Фернандо удастся пробиться во вторую сессию. Досадно, что даже это нам не удалось.

Однако мы уверены, что в воскресенье выступим лучше и используем для этого любую возможность. Будем тщательно готовиться к гонке и посмотрим, чего нам удастся добиться».

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости