Льюис Хэмилтон: "Я очень доволен результатом!"

Уэббер, Хэмилтон, Феттель

В квалификации на новой трассе Яс Марина Льюис Хэмилтон был вне конкуренции: достаточно сказать, что показавший второе время Себастьян Феттель уступил прошлогоднему чемпиону мира более шести десятых секунды. Кстати, это была четвертая поул-позиция британца в последних семи гонках.

Льюис Хэмилтон: «Борьба за поул-позицию, как всегда, проходила напряженно, но, безусловно, очень интересно. Машина вела себя отлично – возможно, лучше, чем на других трассах, и я чувствовал себя вполне комфортно.

Автодром, построенный в Абу-Даби – просто великолепен, и выступать здесь – одно удовольствие. Возможно, надо было залить побольше топлива, хотя не думаю, что мы выбрали слишком агрессивную тактику, но мне удалось проехать круг без ошибок, так что я очень доволен результатом.

До приезда сюда я даже не видел фотографий автодрома, - может быть, только фото отеля "Яс". Оказалось, все выглядит потрясающе! Было много разговоров, что финал сезона будет интересным, но, по-моему, нас ожидает фантастический Гран При.

Думаю, в будущем многие захотят здесь побывать, и в следующий раз я приеду сюда вместе с семьей. Отличная страна, где всегда хорошая погода, очень гостеприимные люди, и завтра мы устроим настоящее шоу. Будем надеяться, что нас ждет удачный день!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости