Campos Meta 1 подтвердила контракт с Бруно Сенной

Бруно Сенна

Команда Campos Meta 1 официально подтвердила контракт с Бруно Сенной, после того как в пятницу бразилец на своей странице в блоге Twitter заявил о том, что его мечта сбылась, и в следующем году он дебютирует в Формуле 1.

Комментируя контракт с Сенной, исполнительный директор команды Энрике Родригес де Кастро заявил: «Имя Сенны возвращается в Формулу 1, и это большая честь для Campos Meta 1.

Контракт с Бруно подтверждает и подчеркивает, что наша главная цель – не только стать первой испанской командой Формулы 1, а, скорее, испано-американской командой. Чемпионат мира по футболу 2014-го года, Олимпиада 2016-го года, и три гонщика в Формуле 1 – очевидное свидетельство того, что Бразилия наступает!»

Бруно Сенна в этой связи сказал: «Я очень рад, что исполняется мечта всей моей жизни. Пришло время ставить перед собой новые цели. Проект, который осуществила Campos Meta 1, нацелен на успех, как на гоночной трассе, так и за ее пределами».

Де Кастро также отметил, что удивлен, сколь быстро Сенна пробился в Формулу 1, учитывая, что бразилец сел за руль одноместной машины лишь несколько лет назад: «Мы внимательно следили за Бруно с того времени, как он начал выступать в младших сериях, и были свидетелями его стремительного прогресса. Когда он перешел в GP2, благодаря своей скорости и мастерству он стал одним из наиболее перспективных гонщиков этого поколения…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости