Льюис Хэмилтон встречался с болельщиками на базе McLaren

Технологический центр McLaren

В прошлую пятницу деловую спокойную атмосферу Технологического центра McLaren (МТС) сменило веселое и шумное оживление: сюда со всей Великобритании съехались 600 человек – счастливых победителей специальной акции, которую проводил спонсор команды, компания Vodafone.

Гости совершили экскурсию в музей McLaren, где выставлены исторические машины и трофеи, выигранные командой в Формуле 1, а также потренировались в скоростной замене колес на симуляторе, моделирующем обстановку пит-стопа.

Но главным событием вечера, конечно, была встреча с Льюисом Хэмилтоном: он подъехал к гостям за рулем McLaren МР4-23, на котором год назад выиграл чемпионат мира.

Льюис пообщался с болельщиками, ответил на их вопросы и раздал автографы всем желающим. Кроме того, он провел импровизированную лотерею: тянул из своего чемпионского кубка билетики для ее участников, и 22 человека выиграли приглашения на прием, который Хэмилтон устроит в их честь.

Одна пара, добираясь до МТС, сбилась с пути, застряла в пробке и приехала уже после того, как встреча с Хэмилтоном закончилась. Тем не менее, Льюис, узнав об этом, нашел время отдельно встретиться с опоздавшими: как пишет пресс-служба McLaren, возможно, это был один из редких случаев, когда транспортная пробка принесла кому-то удачу!

После встречи с болельщиками Льюис заявил: «Мне нравится встречаться с публикой, общаться с людьми и раздавать автографы. Обстановка в МТС действительно была оживленной. Вряд ли когда-либо раньше я видел здесь столько народа: встреча сопровождалась отличной атмосферой, и, думаю, все с удовольствием побывали на базе команды, о которой до этого, наверное, только читали.

Это был великолепный вечер, и, надеюсь, все эти люди почувствовали, что стали ближе к McLaren Mercedes».

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости