Норберт Хауг: "Состав McLaren определится в ноябре"

Норберт Хауг (слева) и Льюис Хэмилтон

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг подтвердил, что у Льюиса Хэмилтона подписан контракт с McLaren до 2012-го года, но кто будет его напарником в следующем сезоне, пока неясно, и в ближайшие недели этот вопрос не будет решен.

«Не думаю, что мы примем решение до конца сезона, – цитирует Хауга немецкий Motorsport Total. – Но в идеале к началу зимних тестов состав команды должен быть определен. Полагаю, это станет ясно в ноябре.

У нас впереди несколько сезонов с Льюисом Хэмилтоном, и мы хотели бы провести их на том же уровне, на каком выступаем во второй половине этого чемпионата. Мы сделаем все, чтобы он остался в нашей команде. Сейчас у него долгосрочный контракт с McLaren, а потом посмотрим, как будут развиваться события».

Хауг также подтвердил, что политика Mercedes в вопросе поставки моторов клиентским командам остается неизменной: ожидается, что штуттгартский концерн продолжит работать с McLaren, Brawn GP и Force India, а переговоры с Red Bull продолжаются.

«Переговоры еще не закончились. Безусловно, пока чемпионат не завершен, это не входит в число наших первоочередных задач», – сказал Хауг.

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости