Хилл: "Хочется увидеть финал саги о Гран При Великобритании…"

Деймон Хилл

Ситуация вокруг Гран При Великобритании 2010-го года остается неопределенной, и в нее попытался вмешаться Деймон Хилл, чемпион мира 1996-го года и президент Клуба британских гонщиков.

«Я бы хотел увидеть окончание саги о британском Гран При: так состоится он или нет?» – цитирует Хилла лондонская газета The Sun.

Хилл вновь подтвердил, что Сильверстоун может принять национальный этап чемпионата, однако, прежде чем начать подготовку к этому событию, необходимо подписать контракт и получить соответствующие гарантии.

Напомним Берни Экклстоун заявил в понедельник, что руководство Донингтон-парка, где предполагалось проведение гонки, нарушило свои обязательства. По логике вещей это означает, что коммерческий босс Формулы 1 должен возобновить переговоры с владельцами Сильверстоуна.

«Пока все остается по-прежнему, но мы ждем и очень хотим предоставить свою трассу для Гран При Великобритании, – сказал Хилл. – Мы думаем, что Сильвестоун – самое подходящее для этого место. Но пока мы не видели контракта, который был бы и разумным, и стабильным».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости