Экклстоун отрицает отсрочку для Донингтона

Берни Экклстоун

Вчера исполнительный директор Донингтон-парка Саймон Джиллет заявил журналистам, что крайний срок предоставления финансовых гарантий реконструкции автодрома перенесен ещё на две недели, сегодня Берни Экклстоун опроверг эту информацию.

В интервью Daily Telegraph Берни заявил, что в данном случае речь идёт о нарушении контракта со стороны Донингтона. Согласно подписанным ранее договорённостям подобные нарушения должны быть устранены в течение двух недель – это и есть тот срок, на который ссылался Джиллет...

Берни Экклстоун: "Речь не идёт о переносе крайнего срока. Мы сообщили о нарушении условий контракта, который подразумевает 14-дневный срок на устранение причин подобных нарушений – в большинстве деловых соглашений есть подобные оговорки, но они трактовали эту информацию так, как посчитали нужным. На самом деле крайний срок не изменился.

Я не встречался с Джиллетом, ничего не обсуждал. Или он исправит нарушения, или вопрос закрыт. Если нарушения будут устранены, мы должны убедиться в соблюдении других пунктов контракта. Если реконструкция трассы не будет завершена вовремя, Донингтон ждут серьёзные неприятности.

Сильверстоуну будет предложен такой же контракт, с правом проведения Гран При Великобритании на ближайшие 17 лет".

Текст: . Источник: Daily Telegraph
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости