Крайний срок для Донингтона продлён на две недели

Саймон Джиллет

По словам исполнительного директора Донингтон-парка Саймона Джиллета, крайний срок предоставления гарантий финансового обеспечения реконструкции автодрома перенесен ещё на две недели. Как уверяет Джиллет, он сделает все возможное, чтобы проект был завершен вовремя, и чтобы Гран При Великобритании 2010-го года состоялся в Донингтоне.

Напомним, Берни Экклстоун неоднократно шел навстречу руководителям автодрома, сдвигая сроки предоставления финансовой документации, однако в прошлую пятницу у коммерческого босса Формулы 1, похоже, терпение кончилось.

В интервью лондонской газете The Times Экклстоун заявил следующее: «Даже если они найдут деньги, я не понимаю, как можно подготовить трассу за оставшееся время. Я разочарован - мы верили в этот проект, однако крайние сроки больше невозможно сдвигать… Похоже, нам придется заняться составлением новых планов».

Тем не менее, в понедельник Джиллет сказал, что Донингтон получил еще две недели.

«Мы можем подтвердить, что у компании Donington Ventures Leisure Limited есть ещё две недели, чтобы представить гарантии нашей способности принять британский Гран При, а также полную информацию о финансовом обеспечении и график выполнения строительных работ, – заявил Саймон Джиллет. – В последние недели мы добились больших успехов и высоко ценим данное нам дополнительное время…

Мы разделяем растущее беспокойство британской публики в связи с неопределенностью, окружающей Гран При, но намерены выполнить свои обещания…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости