Накаджима не уверен, что останется в Williams

Казуки Накаджима

Казуки Накаджима хотел бы остаться в команде Williams и в следующем году, хотя признает, что его надежды могут не осуществиться.

В этом сезоне 24-летний японец, которого поддерживает Toyota, пока не заработал ни одного очка, но в 2010-м на машинах Williams, скорее всего, будут стоять моторы другого производителя.

«Мы пока об этом не говорили, но я надеюсь остаться в команде, хотя не факт, что мне это удастся, – сказал Накаджима в интервью сингапурской газете Today. – Однако не думаю, что это мой последний Гран При Сингапура, и я уверен, что в следующем году сюда еще вернусь».

Напарник Казуки, Нико Росберг, вероятно, перейдет либо в McLaren, либо в Brawn GP, и велика вероятность, что его место в Williams займет тест-пилот команды, Нико Хюлкенберг, в этом году ставший чемпионом серии GP2.

«Безусловно, у Хюлкенберга есть талант, и ему удалось многого добиться: у него есть и неплохая скорость, и необходимая поддержка» – сказал Накаджима о молодом немце, менеджером которого является небезызвестный Вилли Вебер.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости