Джон Бут: "Связь с Virgin - это спекуляции..."

Джон Бут

Джон Бут, глава Manor GP, заявил, что его новая команда располагает достаточными финансовыми возможностями, чтобы бросить вызов Ferrari, McLaren, Brawn и Red Bull, однако отказался комментировать (т.е. не подтвердил, но и не опроверг) слухи о своих экономических связях с Virgin, бизнес-империей сэра Ричарда Брэнсона.

«Финансирование команды было обеспечено еще несколько месяцев назад, – заявил Бут в интервью газете Yorkshire Post, которая издается в британском городе Лидсе. – Связь с Virgin – не более чем спекуляции, и я не имею права это комментировать. Строить домыслы на темы, связанные с Virgin – непродуктивно…

Мы собираемся увеличить штат на 30 человек и предполагаем построить новый завод в Донингтоне, по соседству с существующей базой Manor. К 2012-му году, на третий сезон выступлений в Формуле 1, мы надеемся стать конкурентоспособными. На скорый успех рассчитывать нельзя. Возможно, Brawn GP и новая команда, но Росс Браун давно считается одним из ведущих специалистов в Ф1, а необходимая инфраструктура в Брэкли уже была создана. Но мы, безусловно, рассчитываем на успех…»

Текст: . Источник: Yorkshire Post
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости