Казуки Накаджима: "Пятая позиция - лучший результат!"

Сильверстоун. Казуки Накаджима

В сегодняшней квалификации обоим гонщикам Williams удалось пробиться в финальную сессию, причем Казуки Накаджима смог опередить Нико Росберга, показав лучший результат в своей карьере...

Казуки Накаджима: "Пятая позиция – мой лучший квалификационный результат! После вчерашних свободных заездов мы вполне могли рассчитывать на подобное выступление, на этой трассе машина выглядит очень неплохо. Похоже, нам удалось добиться прогресса – огромное спасибо команде, сумевшей доработать FW31. Приятно стартовать пятым на любимой трассе – завтра я постараюсь заработать несколько очков!"

Нико Росберг: "С одной стороны, я доволен прогрессом команды, с другой – день сложился для меня не лучшим образом, в финале мне не удалось добиться максимума от машины. Впрочем, команда проделала отличную работу, и даже на этой, традиционно непростой для нас трассе, машина выглядит по-настоящему быстрой. Пятая и седьмая позиции – отличный результат: с правильной стратегией мы непременно должны набрать очки. Поздравляю Казуки – он был быстр по ходу уик-энда, но завтра я попробую отыграться!"

Сэм Майкл: "Действительно успешная квалификация – программа доработки машины полностью себя оправдала. Казуки добился лучшего результата в карьере, подтвердив свою скорость на свободных заездах и в квалификации. Нико сработал неплохо, а завтра ему наверняка поможет стратегия. Сейчас мы целиком сосредоточены на предстоящей домашней гонке – нужно сработать максимально эффективно и набрать очки двумя машинами."

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости