Сэм Майкл: "День можно назвать удачным"

Гран При Турции. Нико Росберг

Несмотря на проблемы во время второго пит-стопа Казуки Накаджимы, в Williams остались довольны результатами Гран При Турции: благодаря пятому месту Нико Росберга британская команда смогла опередить Renault в зачете Кубка Конструкторов...

Сэм Майкл: "Приятно заработать четыре очка – Нико фантастически стартовал и уверенно финишировал пятым. Жаль, что во время пит-стопа Казуки у нас возникли проблемы с креплением левого переднего колеса – он мог закончить гонку седьмым. Тем не менее, день можно назвать удачным."

Нико Росберг: "Я доволен пятым местом и рад за команду – это действительно хороший результат. Мне удался неплохой старт, за что отдельное спасибо нашим инженерам – все прошло именно так, как я рассчитывал, и к концу первого круга я отыграл четыре позиции. Я пытался обогнать и Трулли, но сегодня он оказался быстрее.

Надеюсь, мы сохраним позитивный настрой и будем набирать очки в каждой гонке - пожалуй, нам по силам стабильно финишировать в призовой восьмерке."

Казуки Накаджима: "Я хорошо стартовал, неплохо проехал первый круг, и до второго пит-стопа все складывалось удачно, когда досадный инцидент испортил мне, возможно, лучшую гонку в карьере.

Тем не менее, мы оказались вполне конкурентоспособны – спасибо команде за быструю машину и выгодную стратегию, позволившую в какой-то момент опередить Райкконена и Алонсо. Надеюсь, мы сделаем выводы из сегодняшней ошибки и в следующей гонке добьемся неплохого результата."

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости