Льюис Хэмилтон встретился с юными гонщиками

Льюис Хэмилтон

Сегодня Льюис Хэмилтон посетил картинговую трассу PF International в городке Брэндон на востоке Великобритании и принял участие в церемонии открытия чемпионата страны в категории Formula Kart Stars (FKS).

FKS – это высший дивизион национального первенства по картингу, в котором в разное время блистали и сам Льюис, и бывший гонщик Super Aguri Энтони Дэвидсон, и тест-пилот McLaren Гэри Паффетт, и многие другие британские спортсмены.

Льюис с удовольствием встретился с сегодняшними юными талантами, поделился с ними опытом, ответил на их многочисленные вопросы.

Льюис Хэмилтон: «Мне очень понравилось общаться с участниками чемпионата Formula Kart Stars: у ребят решительный и боевой настрой, и я помню, что тоже был таким! В свое время этот чемпионат многому меня научил. Это основа спорта: молодежь имеет возможность соревноваться, оттачивать гоночное мастерство, и по-настоящему осознать, что эта работа требует полной отдачи.

Надеюсь, я дал им несколько хороших советов, самый важный из которых состоит в том, что не надо пренебрегать образованием, если хочешь добиться успехов в автоспорте!»

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё