Хэмилтон не знал о готовящейся отставке Денниса

Льюис Хэмилтон и Рон Деннис

Отставка Рона Денниса с поста главы команды McLaren стала полной неожиданностью для Льюиса Хэмилтона.

«Я узнал о том, что Рон уходит в отставку буквально за пару минут до того, как он объявил о своем решении» – цитирует чемпиона мира лондонская The Daily Mail. По мнению газеты, тот факт, что Деннис до последнего момента держал своего молодого протеже в неведении, свидетельствует об охлаждении их отношений.

Впрочем, Хэмилтон считает, что уход Денниса не слишком отразится на команде, которой предстоит вновь бороться за главные награды чемпионата.

Льюис Хэмилтон: «Конечно, Рон с большой теплотой отнесся ко мне, помогая моему профессиональному росту. Здорово, что он стал свидетелем того, как я выиграл свой первый чемпионат мира, и увидел результат долгих трудов. Теперь впереди новый сезон.

Рон оставляет свой пост, но это никак не повлияет на мою решимость защищать чемпионский титул. Последние 20 лет Мартин Уитмарш был ближайшим сподвижником Рона, они как братья. Ценности, которые они привнесли, сохранятся навсегда, даже после того, как я закончу карьеру в McLaren. Заложена прочная основа, которая позволит команде долго остаться в лидерах».

Текст: . Источник: The Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости