Кристиан Хорнер: "Сокращение затрат поможет Red Bull"

Кристиан Хорнер

Босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что меры по сокращению затрат в Формуле 1 помогут сократить отставание от лидеров, от сильнейших команд, которые пользуются возможностями лабораторий и исследовательских мощностей «родительских» автоконцернов...

Кристиан Хорнер: "Для частной команды, вроде Red Bull, принятые ограничения позволят добиться определенного равенства - теперь у всех команд одни и те же инструменты.

Легко забыть о том, что Red Bull Racing - частная команда. У нас сильные специалисты и инфраструктура, но команде порой не хватает глубины анализа и научных исследований, которые будут уже не так важны после изменения регламента. Эти перемены дают шанс, и в 2009-м мы постараемся его использовать.

Работа идет по намеченному плану, перед Новым годом мы сосредоточились на оценке эффективности шин и довольны полученными результатами. Себастьян Феттель быстро адаптировался к команде, этому помогли тесты, проведенные в начале 2008-го и в сентябре. Мы удовлетворены тестовой программой и с нетерпением ждём появления новой машины".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости