Росс Браун: "Титул сделает Хэмилтона сильнее"

Росс Браун

Босс Honda Racing Росс Браун считает, что титул сделает Льюиса Хэмилтона сильнее и опыт борьбы в условиях прессинга пригодится британцу, когда он в следующий раз будет бороться за победу...

Росс Браун: "Со стороны об этом трудно судить с уверенностью, но в Бразилии Льюис выглядел напряженным, и его волнение вполне понятно. Больше такого прессинга не будет - в следующий раз он будет знать, как поступать в этой ситуации. Он уже убедился в том, что может победить.

Финал получился великолепным, это самая невероятная концовка из тех, что были на моей памяти. Фантастический день для Формулы 1, победа получилось честной и без каких-либо противоречий, что тоже хорошо для чемпионата. На командном мостике Honda мы решали свои задачи, но, разумеется, следили и за борьбой лидеров, особенно на последних кругах, когда Феттель обогнал Хэмилтона, и всем было очевидно, что у Глока возникли проблемы.

Фелипе и Льюис - фантастические гонщики, они продемонстрировали очень честный, очень спортивный подход, и жаль, что один из них должен был проиграть. Они оба сделали большую работу.

Правильно ли поступили в McLaren со стратегией? Я не знаю, я не присутствовал при принятии решения - погода ухудшалась, но продержись Глок ещё пару поворотов, всё могло закончиться иначе. Тогда можно было бы порассужать о том, верной ли была стратегия. В гонках такое бывает".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости