Масса проявил заботу о Тимо Глоке и его коллегах

Тимо Глок на трассе в Сан-Паулу

Многие отмечали, что Фелипе Масса с достоинством встретил вчерашнее поражение, но, оказывается, бразилец еще и успел проявить заботу о Тимо Глоке, которого Льюис Хэмилтон фактически должен благодарить за титул.

Как пишет немецкая Sport Bild, Масса волновался, что разгоряченные и расстроенные бразильские болельщики могли направить свой гнев на персонал Toyota. По информации газеты, Масса через младшего брата передал сотрудникам японской команды совет на всякий случай сменить бело-красную униформу на какую-нибудь другую одежду, прежде чем покидать хорошо охраняемую территорию автодрома.

Говорят, в Toyota прислушались к этому предупреждению, и персонал возвращался в отели и аэропорт, переодевшись в форму других команд или даже в майки бразильской футбольной сборной.

А вот Льюс Хэмилтон не испугался появиться в Сан-Паулу: новый чемпион мира отужинал одном из местных ресторанов, а затем отправился в специально зарезервированный ночной клуб на закрытую вечеринку, где вместе со своим окружением отпраздновал победу.

Текст: . Источник: Sport Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости