Рон Деннис: «Команда должна выступить очень сильно…»

Хейкки Ковалайнен на трассе в Шанхае

Начало уик-энда складывается для McLaren вполне многообещающе: Льюис Хэмилтон завоевал поул-позицию, а Хейкки Ковалайнен отстал не слишком далеко, хотя и пропустил вперед нескольких соперников. Тем не менее, настрой у команды боевой, и она попытается отыграться за предыдущую неудачную гонку.

Хейкки Ковалайнен (5-е время): «Первые две сессии прошли очень хорошо, и накануне финала квалификации я был настроен оптимистично. Но, к сожалению, во время заключительной попытки резина не обеспечила того уровня сцепления с асфальтом, на который я рассчитывал. Жаль, ведь я надеялся на более высокий результат. Тем не менее, мы добились неплохого прогресса, баланс машины меня устраивает, и я уверен, что в завтрашней гонке буду еще более конкурентоспособен».

Рон Деннис, глава команды: «Льюис прошел круг очень хорошо, завоевав вторую поул-позицию подряд, и мы уверены, что накануне гонки команда избрала для него правильную тактику. Хейкки продолжает демонстрировать неплохую форму, как и неделю назад на Фудзи, поэтому оба гонщика McLaren должны выступить очень сильно».

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости