В Williams готовятся к непростой гонке

Пит-лейн Shanghai Circuit

По мнению представителей Williams, в Китае команду ждёт непростая гонка - на трассах такого типа FW30 не слишком конкурентоспособна...

Нико Росберг: "Мне нравится Шанхай и китайская трасса, поэтому я с нетерпением жду начала уик-энда, хотя не питаю особых надежд – как и Фудзи, китайский автодром не подходит к характеристикам нашей машины. Впрочем, мы в любом случае выложимся по максимуму, да и вероятность дождя здесь всегда велика – неизвестно, что может произойти. В Японии я провел несколько обгонов, и в Китае тоже есть возможности для атаки, надеюсь, мне удастся выступить не хуже, чем в прошлое воскресенье. Я приеду в Шанхай довольно рано, успею и отдохнуть, и потренироваться".

Казуки Накаджима: "После домашней гонки приятно задержаться в Азии. Предстоящая гонка обещает быть непростой, ведь на автодромах такого типа наша машина выглядит не столь убедительно, однако я сделаю все, что в моих силах. В прошлом году я участвовал в пятничных свободных заездах и знаю конфигурацию этой непростой трассы. Начало недели будет посвящено всевозможным маркетинговым мероприятиям, поэтому я смогу отдохнуть только вечером в среду, а уже в четверг приеду на автодром".

Сэм Майкл: "Трасса в Шанхае сочетает в себе все типы поворотов. В двух местах они плавно переходят из одного в другой, и на входе в связку очень важно иметь хороший баланс. Вероятно, команды выберут тактику с двумя дозаправками, однако, в предыдущие два года погода постоянно вносила свои коррективы. Прогноз обещает сухую погоду и температуру воздуха в районе +26, однако никогда нельзя быть уверенным на все 100%".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости