Боб Белл: "Мы делаем всё, чтобы убедить Алонсо"

Боб Белл

Технический директор Renault F1 Боб Белл заявил журналистам, что его команда сделает всё, чтобы убедить Фернандо Алонсо продлить контракт...

Боб Белл: "Честно говоря, я думаю, что Фернандо предпочёл бы провести следующий сезон в McLaren или Ferrari, но мы делаем всё, и на трассе, и на базе, чтобы доказать ему, насколько серьёзно команда настроена на победу. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы убедить Алонсо продлить контракт. Я так думаю, но не знаю, какое он примет решение.

Команда прогрессирует, достаточно сравнить разницу между самым быстрым гонщиком Renault и лидером второй квалификационной сессии в начале сезона, в Мельбурне, и в последних гонках. В Сингапуре отказала машина, но на других трассах разница сократилась до четырех десятых. Мы уверенно движемся вперед и верны поставленной цели - команда борется за четвёртое место в чемпионате, мы должны опережать BMW и претендовать на подиум. Именно такая цель стояла перед началом сезона.

Соотношение сил между нами и BMW меняется от трассы к трассе, в удачный день машина и Фернандо могут добиться очень достойного результата".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости