Льюис Хэмилтон: "Мне не на что жаловаться"

Льюис Хэмилтон после финиша Гран При Сингапура

Льюис Хэмилтон, занявший третье место в сегодняшнем Гран При Сингапура, рад, что смог закрепить лидерство в чемпионате мира: его отрыв от Фелипе Массы увеличился до семи очков.

Льюис Хэмилтон: «Если честно, мне не на что жаловаться. Мы были конкурентоспособны в ходе первого отрезка гонки и, несмотря на ситуацию с машиной безопасности, смогли пробиться вперед.

Мне просто немного не повезло, и я застрял в трафике. В любом случае, подняться на подиум в Сингапуре – отличный результат. Отрыв вырос до семи очков, так что я вполне доволен.

Конечно, я пытался подобраться к Нико Росбергу как можно ближе, чтобы понять, появится ли возможность для обгона. Но, поскольку ни один из гонщиков Ferrari не набрал очков, рисковать не хотелось. Я делал все, что было в моих силах, но когда ты едешь за кем-то вплотную, обогнать невозможно. Я предполагал, что эта трасса - самая трудная в календаре, но рад, что ошибся: все оказалось намного лучше.

На первых кругах я был позади Фелипе и ехал очень быстро, но, к сожалению, задние шины начали понемногу изнашиваться. Ferrari явно лучше использовали резину, однако тяжелый уик-энд позади, мы набрали очки, так что я очень доволен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости