Алонсо: "В Монце мы меньше всего надеялись на успех"

Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель после финиша Гран При Италии

В непростых условиях дождевой гонки Фернандо Алонсо удалось набрать пять очков, которые позволили французской команде догнать Toyota в Кубке Конструкторов...

Фернандо Алонсо: «Я очень рад! Неплохой результат, в Монце мы меньше всего надеялись на успех, тем не менее, сегодня удалось заработать пять важных очков– это хороший источник мотивации в финальной стадии сезона. Я с нетерпением жду гонку в Сингапуре, уверен, нас ждет интересный уик-энд».

Нельсон Пике: «Я активно прорывался через пелетон и на тяжелой машине ехал в неплохом темпе, однако вновь финишировал вне призовой восьмерки. Впрочем, все было решено ещё в квалификации. Я не отчаиваюсь и уже думаю о подготовке к Гран При Сингапура».

Флавио Бриаторе: «Сегодня мы вполне могли финишировать на подиуме, но в любом случае, гонка сложилась удачно, ведь нам удалось подобраться к Toyota. Фернандо и Нельсиньо хорошо справились с очень непростыми условиями. До конца сезона осталось четыре гонки, нужно закрепить сегодняшний результат, финишировав на четвертом месте в Кубке Конструкторов».

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости