Льюис Хэмилтон и Олимпиада

Льюис Хэмилтон

До открытия 29-х летних Олимпийских игр в Пекине остается десять дней, и Льюис Хэмилтон с нетерпением ждет главного спортивного события года – об этом он рассказал на своем официальном сайте.

Льюис Хэмилтон: «Я преклоняюсь перед атлетами мирового уровня. Самозабвенная преданность спорту и честолюбие каждого, кто добивается права выступить на Олимпийских играх, вызывает во мне огромное уважение, вне зависимости от того, удостоится он медали, или нет.

Я люблю смотреть Олимпиаду и постараюсь уделить телетрансляциям из Пекина столько времени, сколько смогу. Больше всего мне нравятся виды легкой атлетики, напрямую связанные с физической подготовкой: бег на различные дистанции и, конечно, знаменитый марафон…»

Выступление Льюиса, несколько пафосное по тональности, заканчивается пожеланием успеха всем участникам Олимпийских игр, но, конечно, прежде всего, команде Великобритании. Любопытно, что раньше гонщики McLaren высказывались по тем или иным поводам, в основном автогоночным, исключительно через пресс-службу команды, и Хэмилтон, видимо, первый, кто начал публикацию собственных релизов на посторонние, не связанные с Формулой 1 темы.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости