Рон Деннис: "Льюису не нужна помощь"

Рон Деннис

Босс McLaren Рон Деннис комментировал заявление Джеки Стюарта, который на прошлой неделе сказал о том, что Льюису Хэмилтону для борьбы за титул понадобится помощь Хейкки Ковалайнена...

Рон Деннис: "Я очень уважаю сэра Джеки, он - один из великих чемпионов Гран При. Мы знаем о том, насколько серьезные надежды связаны в Великобритании с успехами Льюиса, и всегда внимательно прислушиваемся к конструктивной критике, но Стюарт покинул автоспорт тридцать пять лет назад, и за это время Формула 1 ушла далеко вперед. Его реплика о том, что титул Льюиса зависит от поддержки Хейкки, подразумевает помощь со стороны Ковалайнена на трассе, и такой помощи нет.

Правда в том, что Льюису не нужна никакая дополнительная помощь, он и Хейкки - напарники по команде, но конкуренты на трассе, они оба самостоятельно принимают решение. В McLaren существует давняя история предоставления гонщикам равной поддержки и равных шансов, мы не собираемся ничего менять. Не каждый кабинетный критик согласится с такой позицией, но таково наше отношение к гонкам, и, будем откровенны, это всеобщий подход в наши дни".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости