Ники Лауда: "Льюис на верном пути"

Ники Лауда

Трехкратный чемпион мира, бывший гонщик Ferrari и McLaren Ники Лауда, впечатлен убедительной победой Льюиса Хэмилтона в Хоккенхайме. Австриец считает, что сохранив обретенную стабильность, Хэмилтон сможет завоевать титул...

Ники Лауда: "Это было невероятно, это пилотирование в стиле Сенны. Если Льюис будет продолжать в том же духе и не уступит в конце сезона, как год назад, одолеть его будет непросто.

В прошлом году он был моим фаворитом, но в последних гонках утратил уверенность, и столь же невыразительно начал новый сезон. Я был удивлен, но Льюису удалось взять себя в руки и провести две невероятные гонки - в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Он на верном пути, если Хэмилтон сможет сохранить подобную уверенность, то будет непобедим.

Чтобы продолжить борьбу за титул, Ferrari необходимо перегруппироваться. Я не знаю, что творится в голове у Кими, не знаю, думает ли он о возможной отставке, но места для ошибок больше нет. Райкконену нужно добиваться максимума в каждой гонке, стабильно зарабатывать очки, тогда осенью, как в прошлом году, их вновь может оказаться больше, чем у соперников".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости