Нельсиньо Пике: "В этот уик-энд все должно получиться"

Маньи-Кур. Четверг. Нельсиньо Пике и персонал Renault

Ходят слухи, что едва ли не каждая гонка может стать последней для Нельсиньо Пике в основном составе Renault. Судя по заявлениям команды, от бразильца ждали большего, но дебютанту сложно добиться результата на неконкурентоспособной машине - если Алонсо эпизодически финиширует в призовой восьмерке, то Пике пока очков не заработал.

В Маньи-Кур Нельсиньо с оптимизмом говорил о перспективах, в его ситуации одна удачная гонка может многое изменить...

Нельсиньо Пике: "В этот уик-энд все должно получиться, французская трасса подходит и мне и машине. Мы начнем свободные заезды, зная о том, какие нужны настройки, что позволит добиться большего при работе с машиной при изменении характеристик трассы.

Любая команда, в любом виде спорта, мечтает о результате. Если результата нет, разочарование неизбежно, но все знают, что сегодня наша машина уступает в управляемости и надежности. Я уверен, рано или поздно ситуация изменится к лучшему, нужно продолжать работу и двигаться дальше. Несколько раз я выбывал из борьбы из-за поломок, несколько раз допускал ошибки, если на этот раз удастся избежать проблем, у меня есть шанс добиться успеха".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости