Рон Деннис: Льюису не нужен наставник...

Джеки Стюарт недавно посоветовал Льюису Хэмилтону обзавестись опытным наставником, пригласить в консультанты кого-то из гонщиков прошлых лет, намекая, что молодой британец сделал слишком большой шаг вперед, сменив статус с пилота, подающего надежды, на одного из претендентов на титул. Сэр Джеки считает, что две головы лучше одной и Льюису стоило бы готовиться к гонкам, в том числе и психологически, по особой программе, да и вообще - чаще присушиваться к советам других.

"Даже у Тайгера Вудса есть такой наставник", - заявил тогда Стюарт, приведя в пример американского гольфиста, одного из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. Босс McLaren Рон Деннис имеет другую точку зрения...

Рон Деннис: "Может быть у Вудса действительно есть тренер, но я не знаю таких примеров среди гонщиков. Назовите мне гонщика, у которого есть наставник? Хоть одного? Стюарт говорит о том, чего не существует. Я никогда не подписал бы контракт с гонщиком, который нуждается в том, чтобы кто-то третий учил его управлять машиной".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости