Хейкки Ковалайнен никого не боится

Накануне Гран При Испании гонщик McLaren Хейкки Ковалайнен находится в хорошей форме, хотя готов признать, что начало чемпионата его несколько удивило. После трех этапов у него столько же очков, сколько и у Льюиса Хэмилтона, хотя до старта сезона британца считали однозначным фаворитом. Поэтому нынешний расклад сил стал для финна приятным сюрпризом, тем более, что его дела складываются вполне успешно, тогда как напарник оказался под огнем критики.

«Я не ожидал, что смогу сразу сражаться за поул и подиумы, – цитирует Ковалайнена британский таблоид The Daily Star. – Это несколько удивительно!»

Ковалайнен, который отстает от лидера чемпионата, своего земляка Кими Райкконена, всего на 5 очков, также добавил, что пока сосредоточен исключительно на собственных результатах, и не считает своей главной задачей опередить напарника.

«Если мы финишируем на 3-м и 4-м местах, и я впереди Льюиса, то, если честно, я думаю не о нем, а тех парнях, что впереди меня, – сказал Хейкки. – Я в себе уверен и никого не боюсь. По ходу гонки вообще не задаюсь вопросом “А где же едет Льюис?”»

Текст: . Источник: The Daily Star
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
FIA против расизма
Следующая новость
Алонсо: «Подиум – это нереально...»
Другие новости