Нельсиньо Пике: "Наши соперники - BMW, Red Bull и Williams"

В 2007-м чемпионская Renault заработала лишь один подиум, после окончания зимних тестов Нельсиньо Пике заявил журналистам, что в предстоящем сезоне команда не сможет рассчитывать на большее...

Нельсиньо Пике: "Мы добились серьезного прогресса на зимних тестах, но машина не настолько сильна, чтобы бороться с лидерами. Мы не рассчитываем на победы, наши соперники - не McLaren и Ferrari, а BMW, Red Bull и Williams.

Безусловно, всякое может случиться. В прошлом году команда смогла заработать второе место на подиуме по итогам сумасшедшей гонки, но в нормальных, стандартных условиях мы недостаточно быстры. Какой будет ситуация в Мельбурне? Очевидно, мы не станем первой или второй командой чемпионата, но будем бороться за третье, четвертое или пятое место - конкуренция в группе Renault, Williams и BMW обещает быть острой.

Садясь за руль на тестах, я с каждым днем чувствую большую уверенность в машине. Очевидно, еще несколько рабочих дней не повредили бы ни мне, ни команде, но все в равных условиях. Когда все хотят добиться максимума, времени никогда не хватает".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости