Картикеян не получит место в Super Aguri

В Токио продолжаются переговоры по поводу будущего Super Aguri, стороны пока воздерживаются от комментариев, но информация неизбежно просачивается в газеты. Сегодня источником утечки стал Нараин Картикеян - первый индийский гонщик Формулы 1, проехавший сезон с Jordan в 2005-м, но не закрепившийся в чемпионате.

После новостей о покупке Spyker Виджеем Малья, Картикеяна активно сватали в Force India, гонщик раздавал оптимистичные интервью, но даже не получил приглашения на тесты. Пару недель назад появились слухи о том, что индийские спонсоры готовы стать одним из акционеров Super Aguri, но при условии приглашения Картикеяна на место основного пилота. Сегодня гонщик заявил, что договориться не удалось, по неофициальной информации этот вариант не устроил руководство Honda, и индийские инвесторы покинули переговоры...

Нараин Картикеян: "Переговоры позади, очевидно, мне придется подождать. Я готов - полгода, год, сколько нужно. Если повезет и я вернусь в Формулу 1 - будет здорово, не повезет, буду выступать в А1".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё