McLaren и Renault разберутся между собой...

Информация о возможных претензиях McLaren к Renault появилась еще в Монце, но очередная история с утечкой информации не получит столь громкой огласки, как шпионский скандал с участием McLaren и Ferrari.

Инженеры часто меняют место работы, продолжая общение с коллегами, которые остались в прежней команде. Кто-то хвастается удачными техническими решениями, кто-то забирает с собой свои наработки. История со Степни и Кофлэном не уникальна, но они стали участниками показного процесса, а вот бывший сотрудник McLaren Фил Маккере, перешедший в Renault и прихвативший с собой три диска с конфиденциальной технической информацией, вероятно, отделается легким испугом.

Рон Деннис сообщил в FIA о возможной утечке, но Флавио Бриаторе уверен - Всемирный Совет по этому поводу не соберется...

Флавио Бриаторе: "Если кто-то увидит в данном инциденте параллели с произошедшим в McLaren, я предъявлю иск. Претензии касаются конкретного человека, а не команды Renault, узнав о случившемся мы сразу сообщили в FIA и предоставили информацию McLaren".

Представитель FIA заявил в субботу, что в федерации знают о возможных претензиях, но официальных жалоб не поступало, поэтому пока рано говорить о санкциях. Это как раз тот случай, когда команды, как и прежде, разберутся между собой...
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости