Хельмут Марко не собирается в отставку

Хельмут Марко

Консультанту Red Bull по автоспорту и по совместительству руководителю молодёжной гоночной программы Хельмуту Марко в апреле следующего года исполнится 80 лет. Несмотря на солидный возраст, Марко не собирается в отставку, хотя допускает такую возможность, если его не устроит стиль новых руководителей Red Bull, которые возглавили компанию после смерти Дитриха Матешица.

Хельмут Марко: «Я выполнял свои обязанности благодаря связям с Дитрихом Матешицем, который был настоящим провидцем и видел целиком картину происходящего.

Если атмосфера в компании перестанет подходить мне, то это не станет проблемой – я смогу уйти в отставку хоть завтра, но на данный момент моя страсть к автоспорту по-прежнему горит. Меня не беспокоит возможность отставки. Я независим и могу уйти из команды в любой момент.

Оба акционера Red Bull твёрдо убеждены, что с точки зрения маркетинга Формула 1 является самым эффективным инструментом компании. Этот факт не подвергается сомнению. Мы уже провели переговоры с акционерами, и в ближайшее время я собираюсь встретиться с одним из новых руководителей Оливером Минцлаффом».

Текст: . Источник: Laola1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё