Штайнер: Кевин и Нико могут вместе съездить в отпуск

Гюнтер Штайнер

В 2017 году между Нико Хюлкенбергом и Кевином Магнуссеном произошёл конфликт, по результатам которого гонщики несколько лет не разговаривали друг с другом. В 2023-м Кевин и Нико станут напарниками в Haas, но руководитель команды Гюнтер Штайнер уверяет, что все обиды остались в прошлом.

Гюнтер Штайнер: «Перед подписанием контракта я коротко поговорил с Кевином о Нико, но не спрашивал напрямую, нравится ему Нико или нет. Мы должны быть уверены, что наши гонщики поладят, но я думаю, что у них уже хорошие отношения. Полагаю, они вполне могут вместе съездить в отпуск. У них есть дети примерно одного возраста. Главное не делать того, что Кевин предложил Нико несколько лет назад.

Насколько я знаю, они пять лет не разговаривали друг с другом, но в этом сезоне начали общаться. Я спрашивал Кевина, и он ответил, что у них с Нико нормальные отношения».

Штайнер добавил, что решение о подписании контракта с Хюлкенбергом откладывалось до последнего, чтобы дать больше времени Мику Шумахеру проявить себя: «Было непросто решить, какой вариант окажется лучшим для команды. Контракт с Нико был подписан только вчера.

Мы хотели дать Мику больше времени, а затем принять лучшее из возможных решений, что и было сделано. Я постоянно обсуждал с Джином Хаасом, что лучше всего для команды, и на прошлой неделе мы пришли к пониманию того, что нужно делать».

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости