Сэр Льюис начинает коллаборацию с Такаси Мураками

Льюис Хэмилтон и Такаси Мураками, фото из социальных сетей

Льюис Хэмилтон начинает сотрудничать с Такаси Мураками, знаменитым на весь мир японским художником, скульптором и дизайнером. Точнее, объявлено о коллаборации Мураками с брендом +44, принадлежащим семикратному чемпиону мира, результатом которой станет коллекция модной одежды.

«Представляя свой бренд +44, я намеревался создавать смелые, дерзкие и инновационные коллекции, которые позволяют людям в максимальной степени почувствовать себя самими собой, – приводит слова Льюиса онлайн-издание Highsnobiety. – Я считаю, что Мураками подходит для этого лучше всех, ведь на протяжении десятилетий он постоянно находится в первых рядах художников, продвигающих уличную культуру. Его уникальный стиль сразу узнаваем».

В основе коллекции – концептуальная работа Мураками, названная автором «Психоделический демон скорости». Полностью она пока не представлена, но можно предположить, что её презентация состоится в Сузуке в дни Гран При Японии, поскольку на страницах бренда +44 в социальных сетях появилось загадочное сообщение, состоящее лишь из географических координат.

В точке 34°50′35″N 136°32′26″E находится именно классический японский автодром. Также поговаривают, что коллекция включает футболки, худи и куртки, украшенные аппликациями, созданными Мураками, который вдохновлялся гоночными мотивами.

Льюис Хэмилтон демонстрирует вещи из новой коллекции

«Льюис известен тем, что становится творческой и вдохновляющей силой всех проектов, к которым имеет отношение, и его новая творческая лаборатория +44 – не исключение, – прокомментировал японский художник. – Мы вместе работали, чтобы каждая вещь отражала объединяющую нас тягу ко всему уникальному, психоделическому – к тому, чем отличается каждый из нас.

Те, кто знает Льюиса, может предвкушать, что наша коллаборация станет своего рода отражением его несравненного таланта».

Цены на новую коллекцию тоже пока не объявлены, но можно предположить, что носить футболки от Хэмилтона и Мураками будет далеко не всем по карману.

Текст: . Источник: Highsnobiety
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё