Пьер Гасли: Пожар не облегчил нашу задачу

Пьер Гасли

В пятницу машина Пьера Гасли загорелась в боксах, но почти не пострадала, так что француз смог выехать вновь…

Пьер Гасли (14-й): «Мне нравится эта трасса, расположенная в уникальном месте и очень техничная. Небольшой пожар при подключении сапуна топливного бака не облегчил нашу задачу, но мы быстро его потушили – обгорела лишь краска, так что скоро я вернулся на трассу.

Пока мы не очень довольны скоростью машины, во второй тренировке я оказался далеко позади, так что завтра нужно добиться от машины большего. В этот уик-энд мы привезли с собой несколько небольших новинок, теперь нужно оценить их эффективность, чтобы в будущем максимально реализовать их потенциал».

Юки Цунода (17-й): «Я впервые выступаю на этой трассе и продолжаю её изучать, жаль, что из-за проблем с топливной системой мне пришлось досрочно завершить сессию. К завтрашнему дню мы всё починим.

Я получил настоящее удовольствие от первого опыта пилотирования на этой трассе, одновременно похожей на Монако и Баку. Трасса сложная, асфальт очень ухабистый, но это было весело. Возможно, в воскресенье пойдет дождь, но пока я сосредоточен на том, чтобы хорошо отработать третью тренировку и максимально подготовиться к квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё